Zvezda инструкция к сборке т 34/76

zvezda инструкция к сборке т 34/76
Сперва мехводу вместо трёх таких «зеркалец» выдали два призматических, причём каждое было прикрыто отдельной бронекрышечкой так, что их можно было юзать по очереди, таким образом продлевая время до очередной протирки в два раза. Дизельный мотор В-2-34 был разработан авиационным и имел весьма впечатляющие характеристики, но был довёден до ума только к середине войны, в 41-м году он мог и 10 часов не наработать, прежде всего из-за конструкции воздухоочистителей. Снайперов также обучали по системе ВСЕОБУЧА, всего через эту систему прошло около 500 тысяч человек.


Благодаря личной принципиальности, трудолюбию и честности, М. И. Кошкин в кратчайшее время приобрёл авторитет на заводе. Ванна корпуса танка дается отдельной деталью безо всяких литниковых рамок. Как бонус, пары соляры плохо детонируют: снаряды калибром менее 76 мм практически неспособны подорвать топливные баки с дизтопливом. Технарям доставляет, например, «Т-34. Лучший танк второй мировой», ибо, прочитав оную, можно самому склеить такой танчик в натуральную величину, ага. А вообще, любителям сабжа стоит только погуглить, и благодать снизойдёт.

Слой должен совсем чуть-чуть изменить оттенок базового цвета, его практически не будет видно. Затем оставшиеся танчики отправили на бесчисленные военные базы хранения, где они были законсервированы и в таком маринованном виде числились в резерве до 1993 года. Парторгу ЦК ВКП(б) Шапошникову, в которой уведомлял: «Направляю для оказания технической и организационной помощи в выпуске спец. машин на СТЗ работников завода № 183 — начальника отдела 100 тов. Впрочем, от неё толку было мало, так как до появления Т-34-85 командир совмещал обязанности наводчика, и в основном занимался стрельбой из пушки внизу, а не разглядыванием окрестностей.

Похожие записи: