Инструкция мр 512 по прицелу

Характер поведения оружия огнестрельного и пружинно-поршневой винтовки во время выстрела разный. Прицельная планка Stoeger Х10,Х20, X50 Прицельная планка винтовкок Stoeger Х10,Х20, X50 (комплект прицельная планка, винт поправок, пружина) Сделано в Stoeger Airgun. … Цена — 210 грн. Винтовка пневматическая XTSG XT-28 Винтовка пневматическая XTSG XT-28Калибр, мм: 4,5Тип: Пружинно поршневая пневматикаСкорость пули, м/с: 380Зарядность: Однозарядная системаТип … Цена — 4695 грн. Вести целевую стрельбу в тире с ней менее удобно, потому что наводить чёрный уголок на центр чёрного яблока затруднительно. Отмечается заметная отрицательная (бочкообразная) дисторсия и небольшая кривизна поля. С ростом увеличения на малых дистанция дисторсия становится не столь заметной. Лучший ориентир здесь — верхняя (горизонтальная) и фронтальная (вертикальная) плоскости казенника или торец цевья.

При максимальном увеличении изображение остается достаточно резким и контрастным практически на большей части поля зрения. Классические пружинно-поршневые винтовки с взведением боевой пружины по­ворачивающимся в вертикальной плоскости стволом, предназначены для начального обучения стрельбе, а также для развлекательной стрельбы. Авторы Seva, svar45 Для начала надо определится — нужно ли вам это делать вообще. Этот элемент конструкции призван смягчить возникающую во время выстрела отдачу. Посмотрели, куда легла основная группа. От её положения и зависит, в какую сторону придётся вращать барабанчики прицела.
Потому я особо и не надеюсь на развитие дальнейших модификаций MP-514K, хотя был бы рад ошибиться. Торопиться в таких делах не надо. Ну вот, теперь можем перейти к пристрелке винтовки.Пристрелка винтовки Чтобы выполнить вышеназванную операцию, стрелку надо добиться совмещения точки прицеливания и точки попадания на каком-то выбранном для стрельбы расстоянии. Хотя описанная методика может помочь при установки оптики вообще, а не только на МП-512. Надо только учитывать специфику оружия, которая наложит соответствующий отпечаток на выбор оптического прицела и кронштейнов. Реальная цена деления барабанчиков поправок не совсем соответствует заявленной производителем и составляет около 0,23 MOA. Что впрочем не является чем-то из ряда вон выходящим, потому что практически для любого прицела нужно выполнять процедуру оценки настоящего значения цены деления барабанчиков. Вобщем выкручиваем его тоже. В некоторых прицелах в оправке присутствуют прорези. Но это не принципиально. Упором может служить любой штифт диаметром 5-6 мм, ввинченный в направляющую.

Похожие записи: