Phone t8000 инструкция по эксплуатации

phone t8000 инструкция по эксплуатации
Как пишут владельцы, с некоторыми гаджетами микрофон работает не очень хорошо (например, со смартфонами Lenovo). Мне кажется, тут может быть проблема в распиновке. Вообще, на «Яндекс.Маркете» очень много отзывов из серии «Все пропало!!!», а на деле это оказывается какая-то безумная истерика. «Недостатки: Очень жалко, что вся партия бракованная. Штекер Г-образный, довольно компактный. На левом кабеле находится пульт ДУ с микрофоном, пробовал с iPhone 6 Plus, вроде бы может работать с устройствами на базе Android. Кнопка Play/Pause с iPhone 6 Plus работает без проблем во всех программах.


Мне кажется, в JBL поступили очень верно, что взялись сотрудничать с OnePlus One, фирма на слуху, и про гарнитуру для смартфона тоже писали во всех ведущих изданиях. Если ее нажать и удерживать, можно запустить Siri. Кстати, данная модель выпускается в версии для смартфона OnePlus One, там трехкнопочный пульт ДУ. Вот так выглядит пульт ДУ. Есть и рекламное видео про данную модель.

Кстати, штекер я бы предпочел прямой, изогнутый можно нечаянно зацепить, если он торчит в сторону. For such a small package, there’s nothing like the 8000 Series to cost-effectively make your work easy and efficient. При касании джека появляется хрип, а иногда вообще пропадает звук, что убивает весь кайф». Повторюсь, тут надо почистить разъем 3,5 мм, и все будет хорошо. Всего 1 300 рублей, но при этом и придраться особо не к чему — JBL Synchros E10 хорошо сидят в ушах, обладают неплохим качеством звука, есть пульт ДУ, микрофон и даже коробочка для переноски из пластика.

Похожие записи: