Инструкция гринкард на английском

инструкция гринкард на английском
Более того, слепое следование переводам, выполненным американским правительством, может привести к дисквалификации заявки за невыполнение требований инструкций. Ежегодно миллионы людей по всему миру заполняют анкеты для участия в лотерее green card. «ЗаграNица» расскажет вам, как стать участником розыгрыша, собрать необходимые документы, пройти интервью и сесть на долгожданный самолет в Америку! После того, как вы все заполнили, нажимайте Continue (продолжить). На следующей странице вам будет необходимо заполнить информацию о вашей жене/муже и всех детях аналогично вышеописанным пунктам.


Если вы не в состоянии самостоятельно заполнить простую форму, то стоит ли вообще ехать в Америку? Анкета довольно простая, и на ее заполнение уходит, как правило, 15-20 минут. ВАЖНО: Если вы не успеете заполнить за час, система перегрузится, и все введенные данные исчезнут – придется все заполнять заново. ВАЖНО: В год можно отправлять только одну анкету. Подавляющему большинству участников не нужно ничего менять в данном пункте и оставить все как есть. Можно перенести, но только уже на более поздний срок. Перевода на русский язык условий «Green Card-2018» на данный момент нет. Такие же требования распространяются на фотографии всех членов семьи, которых вы указываете в анкете, в том числе самых маленьких.

Содержание Единственный способ принять участие в лотерее — заполнить регистрационные формы на сайте американского правительства. Валидатор проверяет только технические параметры (размер фото, глубина цвета, формат и объем файла), композиционные требования, размер и ориентацию головы он не проверяет. Написание фамилии и имени должно быть точно таким же как в вашем загран-паспорте. 2. Дата рождения 3. ПолМужчины выбирают «Male», женщины – «Female». 4. Город, в котором вы родились.Название города указывается то, какое есть сегодня. Например Russia, Ukraine, Uzbekistan… 6. Страна с правом на участие в DV программе Если вы родились в стране, которая может участвовать в лотерее, то вы в этом пункте ничего не меняете и переходите к следующему пункту. Адрес электронной почты выглядит несколько похоже на госдеповский — например, или что-то в этом роде.

Похожие записи: