Инструкция по охране труда бензорезчиком partner

инструкция по охране труда бензорезчиком partner
Где искать и как скачать инструкцию по охране труда 2016 года? В каком виде сохраняется инструкция по охране труда при использовании сервиса Банк инструкций по охране труда? Работник предприятия продовольственной торговли (общественного питания) обязан иметь личную медицинскую книжку, в которую вносятся результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдаче санитарного минимума. Как используя типовые инструкции по охране труда, создать документ, содержащий специфику вашей работы? Загрязненное место следует промыть нагретым не более чем до 50 град. С раствором кальцинированной соды и вытереть насухо; для удаления просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор. Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха. Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках.


Инструкция по охране труда для маляра востановительного поезда Инструкция предприятия. Действие фактора: вызывает неприятное ощущение сухости слизистых оболочек дыхательных путей, затрудняет дыхание. 1.23. Повышенная подвижность воздуха. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны.

Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. После этого осушить кожу прикладыванием хорошо впитывающего воду полотенца и наложить марлевую повязку или смазать мазью Вишневского, либо пенициллиновой. Действие фактора: возможны заболевания сердечно — сосудистой системы. Необходимо прекратить его нагрев и накрыть крышкой или другим предметом, препятствующим доступу воздуха в зону горения. 1.105. При вынужденной остановке погрузчика (электро- и автотележки) на железнодорожном переезде принять все меры для освобождения переезда. При попадании хладона на кожу следует окунуть пораженное место в теплую (35 — 40 град. C) воду на 5 — 10 мин. Действие фактора: находящиеся в поле зрения открытые лампы (прямая блесткость) приводят к быстрому утомлению зрения.

Похожие записи: