Инструкция к mtd 330/50

инструкция к mtd 330/50
Чтобы по «фор­ мальным» признакам обойти тольяттинский патент? Руль, селектор коробки передач, раздельная «вентиляция» — все как на Понтоне. Но приборы другие. Были и необычные версии Па­ годы. В 1963 году сделали опыт­ ный образец с мотором V8 6.3 от «шестисотого». Чтобы размес­ тить под капотом 250-сильную «восьмерку», пришлось переде­ лать рулевое управление и перед­ нюю часть кузова. Правда, поодаль строится но­ вый музей — теперь уже не про­ сто большой, а огромный, много­ уровневый!


Садовая техника » Генераторы Все генераторы марки «SADKO» оснащены стартерами Под торговой маркой «SADKO» выпускается надежная, многофункциональная, экономичная и удобная в использовании сельскохозяйственная техника. Среди людей из BMW, кото­ рые обслуживали презентацию — перегоняли тестовые маши­ ны из закрытого парка, ездили на них на заправку, мойку, — на этот раз было немало девушек. И смотрелись они за рулем «пя­ терок» потрясающе! Дело в том, что новый светофор — однолинзовый. Теперь двигатель отправят на испытательный стенд, а после проверки и обкатки вновь установят на машину Цех ремонта и реставрации старых гоночных автомобилей. Сорок лет назад эта маши­ на стоила вдвое дороже ди­ зельного седана: слишком ве­ лики были затраты на проек­ тирование, да и на производ­ ство.

Подвеска работает ве­ ликолепно, но кузов «играет» да­ же на мелких неровностях. Мастера поменяли масло в двига­ теле, масляный и воздушный фильтры. Бензиновые культиваторы Пуберт серии Компакт имеют схожую раму с культиваторами серии Эко.

Похожие записи: