Должностная инструкция раздатчика инструментов


Переноска вручную и перевозка на тележках, вагонетках и других транспортных средствах на рабочие места особо ответственных, монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов, а также грузов, требующих особой осторожности. Расход патронов учитывается по раздаточно-сдаточным ведомостям боеприпасов на пункте боевого питания. Установление неисправностей в работе гидросистемы и устранение их. Протирка, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы. После нескольких лет успешной работы торговым представителем или менеджером по продажам можно пойти вверх по карьерной лестнице и стать менеджером по развитию бизнеса или коммерческим директором.


При этом существенную часть заработка составляет процент с продаж и премии за выполнение плана. Строповка и увязка простых изделий, деталей, лесных (длиной до 3 м) и других аналогичных грузов массой свыше 25 т для их подъема, перемещения и укладки. Рабочий должен уметь применять экономические знания в своей практической деятельности, обосновывать принимаемые социалистические обязательства, разрабатывать лицевые счета экономии, анализировать результаты своей работы и бригады. Закрытие шнуром щелей между крышками и сосудами и заливка их разогретой мастикой. Доставка химических материалов и красителей из весовой к месту их приготовления.

Переноска вручную и перевозка на тележках, вагонетках и других транспортных средствах на рабочие места различных производственных грузов: сырья, полуфабрикатов, деталей, изделий, инструмента, приборов и т.п., требующих осторожности; вредных, пожаро- и взрывоопасных веществ согласно сменному заданию. Нормы естественных потерь, порядок оформления документов на прием и сдачу нефтепродуктов. *Правила промышленной безопасности труда, пожарной безопасности и тушения пожаров, инструкции по правилам безопасности и электробезопасности. Следовательно, мастер на предприятии выполняет функции руководителя, требующие соответствующей инженерно-технической подготовки, и, по нашему мнению, по квалификации, степени ответственности, присущим этой должности задачам и обязанностям, принадлежат к категории инженерно-технических работников.

Похожие записи: