Стиральная машина бош 7 кг wae164430e инструкция

стиральная машина бош 7 кг wae164430e инструкция
Одежду из «дышащих» тканей стирают в программе Спортивная, а для шелка и шерсти созданы собственные режимы. В машинке имеются все особенности, характерные для нового поколения техники Bosch. Кроме того, система интеллектуальной стирки ActiveWater ещё и оптимизирует расход воды под конкретный вес белья. Устройство относится к особо экономичным благодаря классу энергопотребления A+++. Емкость барабана стиральной машины Bosch WLT 24440 составляет неплохие 7 кг, а качество стирки находится на высоком уровне (класс A). Режим быстрой стирки и таймер отсрочки старта — в наличии. Вам вообще невероятно повезло – я недавно умял пару-тройку сарделек, и нахожусь в очень благостном расположении духа. Поэтому ну не умеют они делать плохо – хоть кол ты им на голове теши, все равно у них всегда получается какая-то высококачественная и надежнейшая штука.


Основным коньком практически всей бытовой техники Bosch является практичность и долговечность, и стиральные машины совсем не исключение. Отжим класса С со скоростью до 1000 об/м — типичные характеристики для устройств в этом ценовом сегменте. Продукция компании Bosch, которой в нашем огромном магазинище просто завались, полностью соответствует всему вышесказанному. Все остальные коды высвечиваются только в режиме тестовой программы. В режиме теста все неисправности будут высвечиваться, но не будут сохраняться в памяти. Поверните ручку селектора программ в положение 9 Позиции ручки селектора программ показаны на рис. 6 Рис. 6 Позиции ручки селектора программ Уберите палец с кнопки «<» (рис. 7) Рис. 7 Шаг 5 запуска сервисного теста. Чем больше количество оборотов барабана, тем суше будет Ваше белье, не забывайте об этом при выборе стиральной машины.
Поэтому так и быть, поведаю вам сейчас что-то интересненькое… ну, например, расскажу о стиральных машинах Bosch все-все, что узнал за время жизни в этом магазине. Так, за один цикл устройство может постирать до 5 кг белья, при этом расход воды в стандартной программе не превышает 40 литров. Важно знать, что цены на стиральные машины Bosch, в нашем фирменном магазине, ниже, чем в других магазинах, ведь мы работаем с производителями непосредственно, минуя посредников. Мы доставим вам товар быстрее, так как нам важен комфорт каждого клиента. Хотя габариты (85x60x55 см) схожи с моделями, емкость барабанов которых составляет 6 кг, в стиральную машину Bosch WAB 20064 можно загрузить только 5,5 кг.

Похожие записи: