Мультиварка камбрук kmc400 инструкция

Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки и залейте водой. При этом на других мультиварках я об этой проблеме даже не задумывался. Также потребуется периодически опустошать контейнер для конденсата, особенно при наличии значительного количества пара. Эти мультиварки выделяются отличными техническими характеристиками, изготавливаются из высококачественных материалов и могут похвастаться аккуратной и точной сборкой. Даже большие куски продуктов разместить на ней проблематично. А если всё-таки умудритесь это сделать, то не факт, что всё с неё не свалится в чашу через огромные отверствия (как было у меня с рыбой).Комментарий: Качество пищи — вот главная причина по которой я поставил этой мульте нормальную оценку.

Исходя из указанных мною двух утверждений, могу ответственно заявить, что данную мультиварку покупать не стоит ни при каких обстоятельствах. Инструкция и книга рецептов 17-страничная инструкция содержит всю необходимую информацию, касающуюся использования мультиварки и приготовления различных типов блюд. Пользователь скрыл свои данныеДостоинства: Вкусно готовит мясо или рыбу на пару, кроме того делает это относительно быстроНедостатки: 1) «Подставка» для еды.
2. Пароварка неудобная. никаких тебе котлеток на пару и уж забудьте про рис(!) готовила рыбку и очень боялась обнаружить ее на дне чаши в неприглядном виде (рискнула, т.к. готовила форель по рецепту из книжечки). слава богу обошлось! Яблок у меня ушло 4 штуки — крупных, кисловатых, зеленых. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Рецепты разделены на категории: закуски и салаты, супы, основные блюда, мясные блюда, блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из субпродуктов, овощные блюда, гарниры, каши, соусы, ризотто и паста, творог, хлеб и пицца, выпечка, варенья и джемы, десерты и напитки. Промойте рис, аккуратно помешивая, чтобы рисинки не сломались, затем слейте воду и повторяйте процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. С каждой новой порцией заливайте всё более тёплую воду. Мне эту мультю просто навязали в магазине (потом прочитал, что многим навязывали). Сначала, почитав комменты был в небольшой панике, хотел поехать поменять на другую. Но потом потушил мясо и был приятно удивлён тем, что она без капли воды сделала весьма солидное количество вкуснейшей подливы.

Похожие записи: