Nardi fea4603hi инструкция

Игрок, у которого выпало большее число, передвигает свои фишки в соответствии с числами на обеих костях. Как сбросить фишки Когда игрок привел все свои пятнадцать фишек в свой дом, он может начать выбрасывать их с доски. Для удобства клиентов мы организовали оперативную курьерскую доставку бытовой техники Nardi по Москве и области.

После первого хода, игроки поочередно бросают по две кости и выполняют ходы. Если шашка противоположного цвета останавливается на этом пункте, блот считается побитым и кладется на бар. В коротких нардах, в любой момент, когда одна или несколько шашек находятся на баре, первая обязанность игрока — это зарядить шашки в доме соперника. Если шашка попадает на занятую клетку, о ней говорят, что она «не идет». 3.9. Если игрок имеет возможность сделать ход на количество очков на одном заре, а на количество очков, выпавшее на другом заре, сделать ход не представляется возможным, то игрок делает только один ход. Игрок, у которого выпал дубль, играет каждое из чисел на каждой из костей дважды. Если каждое из чисел по отдельности можно сыграть (но не оба вместе), игрок должен играть большее число. Первый игрок, который снял все свои шашки, выигрывает партию.
Если вы проживаете в другом регионе России, то товар будет отправлен вам с помощью транспортной компании. Мы предлагаем устройства отличного качества, которые гарантированно прослужат вам на протяжении многих лет. На все оборудование распространяется гарантия от изготовителя. Компания Nardi была основана в 1958 году в Италии и стала известна во всем мире благодаря идеальным техническим характеристикам, надежности, долговечности и стильному продуманному дизайну своей продукции. Короткие нарды — движение шашек в игре Чтобы начать игру короткие нарды, каждый игрок бросает одну кость. Тот, кто первый снял все фишки с доски, выигрывает партию. Наборы шашек у игроков разного, обычно черного и белого цвета. Если игрок может сделать какие-либо ходы, он не обязан выбрасывать шашку с доски. В коротких нардах, в стадии выбрасывания шашек, все шашки игрока должны находиться в его доме.

Похожие записи: