Инструкция мултиварки endever

инструкция мултиварки endever
Затем прибор остудили до комнатной температуры (поставили под кран с проточной водой, если что) и на сутки поместили в холодильник для дальнейшего упрессовывания. Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Ветчины, которая обогатилась некоторой частью рассола, оказалось чуть больше, чем предполагалось конструкцией ветчинницы, и пришлось ее буквально «утаптывать». Закрутили один пакет, затем другой.


Короче, лично я никогда больше никакой товар этой фирмы не куплю. И вам не рекомендую. Используйте понравившийся рецепт омлета в мультиварке для создания собственного кулинарного шедевра! Ветчина из мяса кролика Здесь мы экспериментируем с различными рецептами.

Состав сырья: мы купили 2 кг куриных бедер с костями и шкуркой. Можно ее не использовать, тогда ветчина будет сероватого цвета вареного мяса. Мы вскипятили рассол, добавив туда специи (черный и душистый перец, кориандр в зернах), затем дали ему остыть и поместили в него оба куска индейки. Используйте функцию «Выпечка».Приготовить легкий питательный завтрак с помощью мультиварки быстро и легко. Сергей20.08.2013 В марте 2113 года приобрел через инет индукционную плитку «Кромакс». Изредка пользовался ею.

Похожие записи: