Nikon сoolpi 5100 инструкция

nikon сoolpi 5100 инструкция
Нет, нужно почувствовать оружие, привыкнуть, сделать сотню выстрелов, и только тогда у вас будет получаться. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Спасибо! Если вам понравилась статья, и вы хотите поддержать проект «Про Фото», это легко сделать. Большинство моих знакомых так и не умеют этого делать, и поэтому портят хорошие кадры.

Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Тоже самое и с фотоаппаратом, нужно привыкнуть к нему, и тогда вы 100% будете попадать в десятку с первого раза! Ну и последнее на что бы я хотел обратить внимание в этой статье, это – «замер экспозиции». В каждой цифровой камере он есть. Начнём с того что экспозиция – это количество света которое попадает на матрицу вашего цифрового аппарата.
Скажу Вам совет профессионала, я всегда использую матричный режим, а всё остальное дорабатываю с помощью коррекции экспозиции. Бывает три вида замера экспозиции: матричный, точечный, и центрально-взвешенный. Я не стану объяснять, что каждый из них делает, это если интересно можете прочитать в википедии. Далее вам предстоит научиться в какой ситуации и когда нужно корректировать экспозицию, чтобы делать всё быстро и постоянно не смотреть на экран.

Похожие записи: