Как открыть ооо пошаговая инструкция 2011

как открыть ооо пошаговая инструкция 2011
Число учредителей ООО не должно быть более пятидесяти.Образец протокола Форма протокола общего собрания учредителей, решивших создать ООО.doc. За председателя и секретаря в этом протоколе можно указать предполагаемого генерального директора. Его необходимо открыть сразу же после процедуры создания в органе, выполнявшем регистрацию. Если у бизнесмена нет собственного подходящего помещения и он не может взять требуемую площадь в аренду, адрес можно приобрести. Оно поможет получить представление о составлении документов и нюансах работы ООО. Подробное изучение законов позволит предпринимателю найти ответы на основные интересующие его вопросы. Если предприятие не приносит прибыль, то законом предусмотрено только проведение процедуры его ликвидации. В пенсионный фонд предстоит отчислять выплаты, размер которых не изменяется с течением времени.


Если вы оплачиваете половину УК, то остальная часть вносится в течение года на этот счет с формулировкой «Взнос в уставный капитал». Как внести уставный капитал имуществом? Специалисты преследовали цель существенно уменьшить налоговую нагрузку и облегчить составление отчетности. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) 3. В случаях, предусмотренных федеральными законами, изменения, внесенные в учредительные документы, приобретают силу для третьих лиц с момента уведомления регистрирующего органа о таких изменениях. Самостоятельная подача готового комплекта процесс не быстрый, т.к. желающих открыть свое дело достаточно много, а налоговый орган осуществляющий регистрацию ООО один на всю Москву и займет у вас около двух часов. Причины отказа должны быть представлены заявителю только на бумаге. Вам потом все равно придется заказывать заверенную копию устава в налоговой для банка и для других инстанций или контрагентов.

Если предприятие приносит убытки или такая возможность может наступить в ближайшем будущем, его можно продать или назначить владельцем другое лицо. Подача уведомления должна осуществляться в момент проведения регистрационных процедур. Пошлина не возвращается в случае отказа в регистрации, поэтому необходимо правильно заполнять документы, избегая опечаток и ошибок.

Похожие записи: