Гидроборт dhollandia инструкция по эксплуатации


Гарантию на дополнительные работы обеспечивает общая гарантия на Работы. Пандус гидроборта разработан с учетом современных требований, и при желании форму лифта можно подобрать под существующие параметры грузовика. Воздух подается через воздуховоды в полу и крыше. Популярны и 2-тонные гидроборта, но в меньшей степени, чем 1- и 1,5-тонники. Данные платформы обладают повышенными характеристиками устойчивости и износа.


Выступающая панель платформы может быть конструктивно усилена в случае необходимости. Посетите наш интернет-магазин запчастей для гидробортов «Карголифт». У нас вы найдете запасные части для гидробортов, гидролифтов, аппарелей ведущих производителей, таких как Bär Cargolift, ZEPRO, MBB, DHollandia, Dautel, Sorensen, Behrens, Anteo и др. Специальный отдел Всё для пайки — в нем вы найдете припои, флюсы, всевозможные паяльники.

Наклон платформы обеспечивает давление контейнера на крышку, тем самым производится фиксация. Все продукты производятся самостоятельно на головном предприятии в г. Хайльбронн, где первые гидроборта Bär были сконструированы и изготовлены Гердом Бером (Gerd Bär) более 30 лет назад. Гарантия ограничивается заменой дефектных узлов и деталей в течение гарантийного срока и возмещением сервисному центру стоимости трудозатрат в соответствии со соответствии со стандартными нормами времени. Qualities that will prove to be extremely useful on specific tail lift components, such has the articulation pins. Если же производится дистрибуция груза, то несущее плечо бруса проседает, но просадка компенсируется за счет пружинного механизма. Only a small portion of product is still supplied in Protection PLUS finish, which still ranks at the top of the available alternative finishes offered in the tail lift market.

Похожие записи: