Инструкция рибоксин 2 10 мл

инструкция рибоксин 2 10 мл
Несмотря на безобидность лекарства, как и в любом другом случае, Рибоксин должен назначаться врачом строго в индивидуальном порядке.Рибоксин в бодибилдингеРибоксин сегодня применяют не только с целью лечения различных заболеваний, но и в качестве пищевой добавки для спортсменов. Обычно метаболизируется в печени, образуя при этом глюкуроновую кислоту с последующим ее окислением. Несовместим с витамином В6 из-за дезактивации обоих соединений.Рибофлавин снижает активность доксициклина, тетрациклина, окситетрациклина, эритромицина и линкомицина. Описание лекарственной формы Рибоксин выпускается в форме таблеток, покрытых оболочкой, капсул, а также раствора для инъекций (ампулы).Активным действующим веществом рибоксина является инозин.В 1 таблетке находится 200 мг инозина. Рибоксин (инозин) метаболизируется в печени с образованием глюкуроновой кислоты и последующим ее окислением. В незначительном количестве выделяется почками.


Стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых ферментов цикла Кребса. При критических состояниях в/в введение препарата возможно после нормализации показателей центральной гемодинамики. В период лечения следует контролировать уровень глюкозы в плазме крови. На фоне введения препарата возможно окрашивание мочи в светло-желтый цвет. Препарат показан пациентам с рассеянным склерозом (легкая форма), эклампсией и преэкламптическими состояниями, а также заболеваниями сердца, которые сопровождаются нарушением сердечного ритма, в том числе экстрасистолией, мерцательной аритмией и пароксизмальной тахикардией. Стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых ферментов цикла Кребса. Нежелательно принимать это лекарство после 6 часов вечера.

Кроме того, препарат назначают при периферических невритах и патологиях, связанных с нарушением обмена углеводов.Способ примененияПрепарат предназначен для приготовления раствора для парентерального применения. Меры предосторожности при приеме При розвитку алергічних реакцій необхідно відмінити препарат. Срок годности — 2 года. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. Операции на изолированной почке (в качестве средства фармакологической защиты при выключении кровообращения).Назначают взрослым в комплексной терапии ишемической болезни сердца, миокардиодистрофии, после инфаркта миокарда, нарушений ритма сердца, обусловленных применением сердечных гликозидов.

Похожие записи: