Coldamaris инструкция на русском

Первые заметные результаты применения препарата Карепрост будут заметны уже через 3-4 недели. Средство для стимуляции роста ресниц Careprost является эффективной разработкой, которая первоначально применялась в лечении гипотрихоза ресниц.Данному заболеванию характерны такие симптомы, как ослабленность и ломкость ресниц, а также их выпадение. Благодаря появлению данного препарата, женщины всего мира смогли осуществить свою самую заветную мечту – приобрести ресницы, красота которых поистине поражает воображение!Одно из важнейших достоинств Careprost – купить его может абсолютно любая девушка, независимо от своего финансового состояния. Рост и увеличение объема ресниц будет происходить каждый день во время сна. Срок годности: 2 года, дату уточняйте у менеджеров, поставки напрямую от производителя ежемесячно!

Удаление излишков Промокните кожу века мягкой тканью, чтобы удалить излишки средства. Карепрост не используют для глаз и кожи нижнего века, так как это может спровоцировать нежелательный рост волос вне зоны лечения. 4 шаг. Карепрост незаменим для тех женщин, чьи ресницы не отличаются длиной и густотой, выпадают и медленно отрастают.
Пункты выдачи заказов Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут самостоятельно забрать товар в пунктах выдачи: В Москве: ст. м. «Сокольники», ул. Подготовка к нанесению Карепрост необходимо наносить ежедневно вечером после удаления макияжа и очищения лица от всех косметических продуктов. Действующим веществом карепроста является «биматопрост» который влияет на рост волос.

Похожие записи: