Инструкция по применению вакуумной банки

инструкция по применению вакуумной банки
Циркуляция лимфы и крови улучшается в несколько раз, выводятся токсины и накопившиеся вредные вещества, устраняются застои, ускоряется обмен веществ, убыстряются процессы восстановления тканей. Во время баночного вакуумного массажа организм снабжается кислородом, кровью и питательными веществами. Наверное, основным свойством баночного массажа является достижение гиперемирующего эффекта, или другими словами — местного притока крови. Тоже самое касалось и срывания спины, только в этом случае человек клался в солому на живот, а открытой оставалась спина. Вакуумные массажные банки 24шт. Пр-во: ТАЙВАНЬВАКУУМНЫЕ МАССАЖНЫЕ БАНКИ 24 ШТУКИ.Вакуумные массажеры в виде всем известных банок необходимы для проведения особого вакуумного массажа.


Ориентируясь на пятна, можно легко оценить процессы, протекающие в глубинных мягких тканях. Анализ двадцати тысяч электронных фотомикроскопических исследований крови у пациентов с явлениями агглютинации эритроцитов, подтвердил дисперсию эритроцитов через пятнадцать минут после применения магнитных банок. Для наглядности техники баночного (вакуумного) массажа смотрите видео. Как только в датчик попадает дым, сразу включаются заранее установленные распылители и помещение заливается водой. Именно поэтому очень важно уделять ей большое внимание. По нашим венам и артериям течет очищенная организмом кровь, а капиллярная, которая собирает все шлаки – скапливается и не подвергается естественной очистке.

После нанесения смазывающего средства на тело, проводят ещё несколько приёмов поглаживания для того чтобы оно впиталось в кожу. Хиджама — не исключение, поэтому специалисту, проводящему процедуру, очень важно соблюдать чистоту во избежание заражения больного через кровь. Если он вдруг почувствует боль, банку следует немедленно снять. Итак, аналогично медовому массажу, начинать следует с предварительного, подготовительного, разогревающего массажа, продолжительность которого составляет как правило 5-15 минут.

Похожие записи: