Типовая инструкция для кузнеца ручной ковки

типовая инструкция для кузнеца ручной ковки
Заготовка луба и мочальное производство +ТОИ Р-07-010-98 Типовая инструкция по охране труда. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Наблюдение за работой технологического и вспомогательного оборудования очистных сооружений. Сварка деталей из мягкой стали небольшого сечения и отрубка металла зубилом.


Должен знать: устройство кузнечного горна и печи; основы кузнечной сварки металла; свойства металла при ковке и правке определенных видов деталей; режим нагрева сталей различных марок; назначение и условия применения кузнечного инструмента; систему припусков и допусков на поковку. Помнить, что остывающая заготовка и холодная имеют один и тот же цвет. 4.1.5. Выбирать клещи для удержания, обрабатываемых поковок по размеру так, чтобы при захвате поковок зазор между рукоятками клещей был не менее 45 мм. Подготовка лесосек в рубку +ТОИ Р-07-012-98 Типовая инструкция по охране труда для вальщика леса и лесоруба (помощника вальщика леса) +ТОИ Р-07-013-98 Типовая инструкция по охране труда. Рабочее место и прилегающая территория должны содержаться в чистоте. 3. НОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ 3.1. Водопровод 3.1.1. Обслуживание насосных станций Профессия: машинист насосных установок. Положение о порядке аттестации рабочих мест по условиям труда в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве СП 12-135-2002 — Безопасность труда в строительстве.

Ведение журнала учета работы сооружений и технологического оборудования. Для показа места удара пользоваться молотком. Не разрешать подручному становиться против себя. Ликвидация аварий и повреждений на сети и водоводах. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 05.12.1994) 321 просмотр.

Похожие записи: