Инструкция по сборки теплицы из поликарбоната

инструкция по сборки теплицы из поликарбоната
Когда растения быстро высаживать внутрь парника, тогда про полив можно не думать. Вы можете приобрести у нас с доставкой по Украине как готовые комплекты для сборки, так и комплектующие: каркасы, поликарбонат…. 1. Общие сведения Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Ручка и завертка устанавливаются после монтажа поликарбоната, но примеряются во время монтажа форточки для замера нормального закрывания язычка завертки. Строение приносит немалую пользу, поэтому заслужило всеобщее признание. С его помощью можно выращивать рассаду, получать овощи или зелень круглый год.


Раскрой поликарбоната на 4м теплицу Кремлевскую Внутренние ребра жесткости в сотовом поликарбонате расположены вдоль листа. Конструкция имеет металлический каркас. В ней отсутствует свинец, потому вредные вещества в окружающую среду не выделяются. Хоть люди собирали первый раз, наши сборщики не нашли ни одного недостатка, всё было просто идеально.Так что решайте сами, учитывая, что чем теплица длиннее, тем труднее её собирать!

Далее необходимо установить торцы и дуги на «принимающие» основания. Это необходимая мера безопасности: накопившийся за зиму снег может легко съехать на теплицу с высоты, а согнувшиеся под «хрупкими» снежинками таковые вы уже не раз видели. Горизонтальный разрез следует делать по середине рамки форточки и рамки двери для обеспечения нахлеста поликарбоната при закрывании. Такую теплицу можно смело оставлять на территории дачного участка. Установить торцы с покрытием в сборе (позиции № 1, 2 рис. 1) и соединить их с основаниями при помощи винтов М6х50 и затянуть их при помощи ключа и отвертки. Между ними устанавливаем поперечный элемент основания — нижнюю обвязку, стягиваем.

Похожие записи: