Carrier приточные установки инструкция по сборке

carrier приточные установки инструкция по сборке
Сегодня они могут включать в себя от двух до девяти внутренних блоков различных типов. Сплит-системы (англ. split — расщепление) — состоят из двух блоков, внутреннего и наружного размещения, соединённых между собой медными трубами, по которым циркулирует хладон. Чем ниже влажность тем сильнее идёт испарение воды из фильтров, тем эффективнее работает кондиционер[2]. Достоинства.


Относительно простая конструкция состоящая из одного наружного блока. Агрегаты Airosmart представляют собой изделия типа «plug & play» и содержат систему управления. Дополнительное решетчатое ограждение защищает блок от попадания крупных предметов и от вандализма. Срок поставки заказанного оборудования, как правило, не превышает 4-5 недель. В большинстве случаев клиенты получают оборудование ранее оговоренных сроков. Применяется кондиционер как в системах с рециркуляцией воздуха, так и в системах со 100 % приточным воздухом.

Защитное эпоксидное покрытие особенно важно, если блок находится в загрязненном месте. Конструкция Airostar сводит к минимуму вредное воздействие на окружающую среду, величину утечек воздуха и обеспечивает оптимальную энергоэффективность. Специальная решетка защищает теплообменник от попадания грязи и града. Инструкция по монтажу и техническому обслуживанию. RHOSSUTNV 030-150Вертикальные напольные фанкойлы.Руководство по эксплуатации. Используются для более интенсивного теплообмена с окружающим воздухом.

Похожие записи: