Нео-ангин инструкция по применению для кормящей мамы

нео-ангин инструкция по применению для кормящей мамы
Аскорбиновая кислота обратимо окисляется с образованием дигидроаскорбиновой кислоты, часть метаболизируется с образованием аскорбат-2-сульфата и щавелевой кислоты, которая выводится с мочой. После встряхивания раствора следует снять крышку и перевернуть флакон капельницей вниз, удерживая его в вертикальном положении. При заболеваниях печени интенсивность метаболизма снижается и составляет от 50% до 10% от нормальной величины.


Если Вы его принимаете, и эффекта нет, необходимо сообщить об этом лечащему врачу. Таблетку следует глотать, запивая жидкостью. Во время лечения препаратом Амоксил пациенту рекомендуется пить больше жидкости, чем обычно. Быстро гидролизуется в слабощелочной среде тканей и после короткого латентного периода действует в течение 60–90 мин.

Прием препарата следует продолжать в течение 48 часов после исчезновения симптомов заболевания. Тяжелые и иногда летальные реакции гиперчувствительности (анафилактические реакции) наблюдались у больных, находившихся на пенициллиновой терапии. Внимание! Информация о препарате на данной странице приведена исключительно для ознакомления и не должна использоваться для самолечения.

Похожие записи: