Инструкция к пароварке

инструкция к пароварке
Чтобы долить воду, придется сначала снять чаши (корзины) для продуктов, а для этого — выключить пароварку. Но существуют и такие модели, которые снабжены специальным отверстием для долива воды. При этом фасоль из кастрюли ничем не будет отличаться от фасоли из пароварки. То есть бобовые готовить на пару просто нецелесообразно. Не подвергают паровой обработке продукты, из которых перед употреблением вываривают (удаляют) токсичные растворимые вещества. Как готовить пищу на пару: несколько полезных советов Используйте только свежие качественные продукты, которые перед тепловой обработкой должны быть хорошо вымыты и при необходимости почищены. Однажды воспользовавшись пароваркой, любой человек оценит ее удобство и вряд ли добровольно заменит ее кастрюлей с кипятком и дуршлагом.


Пароварка начинает процесс работы не автоматически, а только после нажатия кнопки «Start». 2. Приготовление блюд. а) Рис. На 200 г риса мы добавили 250 мл воды, как и указано в инструкции, и выставили таймер на 30 минут. Получившийся конденсат стекает по стенкам вниз и попадает в поддон для капель, расположенный над резервуаром. Между кусочками оставляйте небольшие зазоры для свободной циркуляции воздуха.

Как готовить на пару мясо Промойте куриную грудку, дайте ей обсохнуть и сделайте в мякоти небольшие надрезы. Имеется поддон для сбора конденсата воды и сока из продуктов. На некоторых моделях пароварок бывает даже несколько поддонов — их столько, сколько корзин, по отдельному поддону на каждую. Однако основные требования безопасности все же следует соблюдать и во время работы с пароваркой использовать прихватки или рукавички. Использовать трубку можно только при установке всех трех ярусов.

Похожие записи: