Релиф свечи инструкция аналоги

Врач сказал, что в моем случае прекрасно помог бы Релиф, но учитывая беременность, он назначил другой препарат, а именно Натальсид. Релиф Адванс Свечи релиф адванс содержат 206 мг бензокаина. Фармакокинетика. При местном применении ингредиенты препарата удаляются в составе слизи или в крайне незначительных количествах выделяются с мочой и желчью. Мазь осторожно вводят с помощью аппликатора до 4 раз/сут (утром, днем и вечером и после каждого опорожнения кишечника). После каждого применения следует тщательно промыть аппликатор и поместить его в защитный колпачок. Если клинический эффект от терапии неудовлетворительный, то можно увеличить количество применений свечей до 4 раз в сутки. Противопоказания к применению препарата: Аллергическая реакция организма на компоненты препарата Туберкулёз Беременность и период грудного вскармливания. (Для Релиф Ультра, а Релиф и Релиф Адванс разрешено применять при регулярном наблюдении у лечащего врача). Тяжёлые формы сахарного диабета.

Инструкция по применению мази Релиф дает четкие указания относительно правильного проведения лечебных процедур данным лекарственным средством. Свечи Релиф А (адванс) обладают отличительной особенностью, в их состав входит вещество бензокаин, которое обладает выраженным обезболивающим действием. Средняя стоимость в Украине «Релиф» суппозитории: 120 гривен, мазь: 130 гривен. «Релиф Адванс» суппозитории: 140 гривен, мазь: 135 гривен. «Релиф Ультра» суппозитории: 145 гривен.
Вот и заработал столь неприятное заболевание в молодом возрасте — геморрой. Но за здоровьем я слежу и самолечением не занимаюсь, поэтому сразу обратился в клинику к специалисту. После растворения свечи под воздействием температуры тела действующие вещества начнут всасываться через слизистую. После каждого применения тщательно промыть аппликатор и поместить его в защитный колпачок. Взрослые и дети старше 12 лет: снять с аппликатора защитный колпачок. Аллергическая реакция на любой из компонентов препарата.Наличие сахарного диабета, туберкулеза, заболеваний щитовидной железы, синдроме Иценко-Кушинга.Дети до 12 лет.Применение при беременности и кормлении грудьюРелиф не назначают будущим мамам и в период лактации.

Похожие записи: