Инструкция по охране труда для гитариста

инструкция по охране труда для гитариста
При тяжелых и обширных ожогах пострадавшего необходимо завернуть (не раздевая) в чистую простыню или ткань, укрыть потеплее, напоить теплым чаем и создать покой до прибытия врача. Темп медленный. 2. И.п. – стойка ноги врозь, кисти в кулак. На счет 1 – мах левой рукой назад, правой вверх назад. На счет 2 встречными махами переменить положение рук. Сохранить до расследования обстановку на рабочем месте такой, какой она была в момент происшествия, если это не угрожает жизни и здоровью окружающих и не приведет к аварии. 1.9. При обнаружении неисправности оборудования, приспособлений, инструмента сообщить об этом руководителю. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Максимальная продолжительность рабочего дня не должна превышать 11 ч 30 мин. при условии обязательного предоставления отдыха на следующий после работы день.


Ушибы Наиболее опасны ушибы головы, живота и грудной клетки. Огонь засыпать землей, песком или накрыть брезентом или другой плотной тканью. 1.104. В случае возгорания жира не заливать его водой. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Будет выявлено и то, насколько условия труда соответствуют санитарным стандартам и нормам. При небольшой площади ожогов I и II степеней нужно, не вскрывая пузырей, наложить на обожженный участок кожи стерильную повязку. При работе в условиях, когда загрязнённость воздуха мгновенно-опасна и применении шлангового противогаза, методика спецоценки не требует обеспечивать рабочего вспомогательным автономным дыхательным аппаратом для безопасного покидания рабочего места при возможном нарушении подачи воздуха по шлангу.

Если из раны выпадает какая-либо ткань или орган (мозг, кишечник), то повязку накладывают сверху, ни в коем случае не пытаясь вправлять эту ткань или орган внутрь раны. Недостатки первых законов попробовали учесть — теперь инспекторы имели драконовские полномочия, и имели право на полицейские меры в отношении нарушителей. Упражнения выполнять размашисто расслабленными руками. То же с выпадом правой. Грязная скользкая рукоятка может привести к травме.3.21. Не накапливать больших запасов сырья на своем рабочем месте.3.22. Следить за чистотой пола. Не допускать образования скользких и загрязненных мест.3.23. Перед обвалкой мясо зачистить и промыть проточной водой при помощи щетки. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1-2 – наклон вперед, правая рука скользит вдоль ноги вниз, левая, сгибаясь, вдоль тела вверх. 3-4 – И.п. 5-8 – то же в другую сторону.

Похожие записи: