Инструкция при покупке бу машины

инструкция при покупке бу машины
Теперь об основных рисках, связанных с самими транспортными средствами.1) Транспортное средство может оказаться угнанным. Стоимость билета (сопровождение автомобиля) на паром из Поти в Черноморск (у агентов компании Укрферри в Поти) составила $550. Тут нужно быть внимательным. Разберемся, как приобрести машину, а не «кота в мешке».Предположим вы уже определились с маркой машины, её типом, возрастом и даже приблизительно представляете сколько она может стоить. Запустить поиск автомобилей за рубежом можно пройдя по этой ссылке.


Двери не должны «выпирать», закрываться с усилием либо болтаться в дверном проеме. Итак, вы стоите перед почти своей машиной, и тут дилер говорит, что купить вы её можете сию секунду на особенных условиях. Хозяин машины должен обязательно внушать доверие. Не зря, ведь, существует поговорка: «Нужно выбирать не автомобиль, а его хозяина». Когда предыдущие этапы пройдены, приступаем непосредственно к осмотру. Андрей Медведев: «Другие документы при купле-продаже автомобиля имеют меньшее значение. Но вот если продавец автомобиля не может предоставить паспорт транспортного средства, то сделку в принципе совершать не следует. Обслуживание автомобиля — дорогое удовольствие. И вы быстро почувствуете, что деньги улетают в выхлопную трубу. То же самое относится к стоимости запчастей.

Там несколько десятков полицейских с оружием, на машинах и мотоциклах. Сотрудник ИФНС, принявший документы, передает их в отдел регистрации. Якщо Ви зробили хоча б більшу частину з перерахованого вище, можна сміливо торгуватися. Минус: больше шансов взять машину со скрученным спидометром или со скрытым дефектом. См. также п. «Общие замечания» ниже. Если вы собрались ехать на пароме через Финляндию или Швецию, то при наличии Шенгенской визы, других виз не требуется. О Немного о законах. Внимание! Практически все учреждения в Германии работают только с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00. В некоторых крупных городах возможно оформление по субботам (в Кельне с 9:30 до 15:00). Процедура оформления различна в разных городах и тем более в разных бундес-землях.

Похожие записи: