Инструкция по применению шинковки для овощей

Все перечисленное позволит хранить Redmond RMG-1203-8 в собственной коробке, избежав беспорядка на кухонных полках, вызванного обилием добра, поставляемого вместе с мясорубкой. Видимо, производитель решил, что и так понятно, что делать с прибором. В общем, так оно и есть. Они изготовлены из специальных сплавов и заточены под специальным углом, – все это позволяет работать на овощерезке “Бёрнер” многие годы. Конечно, детское питание можно приобрести в магазине, купив банку с готовым пюре, но что точно положили в эту банку, – никто не знает.

Несомненно, на кухне у каждого из нас есть ножи, и мы знаем, что нет проблемы их заточить. А как быть с ножами, вплавленными в пластмассу овощерезки? При накалывании обратите внимание, чтобы кнопка поршня поднялась вверх, и продукт плотно «сел» на штырьки. Внутри коробки имеются два пенопластовых поддона с пазами, в которые удобно и лаконично помещаются все многочисленные детали и насадки. Производительность — это вес мяса, который мясорубка перемалывает за одну минуту. Уход можно назвать облегченным: мыть прибор в посудомойке нельзя, но при ручном мытье до всех внутренних поверхностей мясорубки удобно доставать, а мытье насадки-соковыжималки вообще оказалось рекордно быстрым. Отнюдь не ставить машинку на горячую плиту и никогда не употреблять ее для измельчения вареной говядины, от которой ножички сильно тупятся.
При покупке обратите внимание на наличие блокировки механизма крепления головки мясорубки. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали значительно мягче, чем из углеродистой стали и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Правда, очень жилистое мясо, да еще с мелкими осколками костей им «не по зубам». Если нет надежного предохранителя от перегрузок, двигатель может сгореть. Плододержатель продается всегда в комплекте с овощерезкой или, при необходимости, покупается отдельно. Лучше всего шинковать стоя, поскольку в положении сидя уменьшается амплитуда движений и ухудшается качество нарезки. Мыть руками оказалось достаточно удобно все без исключения, даже корпус насадки, где удалось без проблем «подлезть» ко всем местам внутри прибора.

Похожие записи: