Инструкция специалиста мониторинга

инструкция специалиста мониторинга
Справочную систему модуля «ЕИАС Мониторинг»), также процедура настройки описана в знании #47. Детали знания << Назад. Также на основе спутникового мониторинга транспорта действуют некоторые системы автосигнализации. Спутниковый мониторинг транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком. Актуальная версия программы ЕИАС Мониторинг доступна по ссылке – Настроить систему для работы с модулем "ЕИАС Мониторинг" необходимо согласно инструкции (см.

Датчики и трекеры могут устанавливаться на транспортном средстве скрытым образом. Чем более детализированные и качественные карты используются в системе, тем удобнее диспетчерам вести мониторинг и следить за местонахождением транспортных средств. Обслуживание сервера требует определенной квалификации обслуживающего персонала на стороне клиента. На рабочие места пользователей устанавливается специализированное программное обеспечение. В некоторых системах допускается аренда ресурсов сервера, предоставляемых поставщиком услуг мониторинга. Программное обеспечение мобильного модуля получает координатные данные от приёмника сигналов, записывает их в модуль хранения и по возможности передаёт посредством модуля передачи. Интерфейс одной из систем спутникового мониторинга транспорта Спутниковый мониторинг транспорта — Навтелеком система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Это позволяет использовать более дешёвые мобильные модули и отказаться от услуг операторов мобильной связи.

Программное обеспечение[править | править вики-текст] Самым существенным различием многих систем спутникового мониторинга, представленных на рынке, является функциональность серверного и клиентского программного обеспечения, возможность разносторонне обрабатывать данные, генерировать отчёты. Принцип работы заключается в отслеживании и анализе пространственных и временных координат транспортного средства. Полученные данные анализируются и выдаются диспетчеру в текстовом виде или с использованием картографической информации. В offline варианте необходимость дистанционной передачи данных отсутствует.

Похожие записи: