Инструкция рисунки для маникюра

инструкция рисунки для маникюра
Вам будет из чего выбрать и дополнить любой маникюр со стемпингом. Только будьте терпеливы: давайте каждому слою просохнуть. 13. Делаем матовое покрытие Матовые лаки весьма популярны в последнее время. Но если у вас нет такого, то просто смешайте светлую рассыпчатую пудру с прозрачным лаком. Даже если у Вас длинные ногти и Вы хотите нанести рисунок на всю поверхность, то Вам достаточно просто прижать штамп, а не перекатывать, как задумано в технологии с резиновыми штампами. Геометрический орнамент «на весь ноготь» взят с пластины для стемпинга MoYou London (Мою Лондон) Pro Collection XL — 18. Чтобы расположить узор строго перпендикулярно удобно использовать прямоугольный штамп для ногтей. Только здесь нужно сделать плёнку из прозрачного лака и уже на неё наносить рисунки. Она должна быть плотной, без крупных пор;Ноготок промакивается губкой.


Чтобы ногти выглядели идеально, необходимо иметь под рукой все необходимое. В нашем интернет магазине вы можете приобрести штампы, скребки для удаления лака, держатели для диска и многое другое. Путем добавления в акриловую краску небольшого количества воды и акрилового связующего, можно добиться схожести с прозрачной акварелью. Схема раскраски Рисунок черным по розовому Снегирь на ногтях Красивый рисунок на ногтях Техника рисования узоров тонкой кисточкой Рисунки кисточкой Тонкая кисточка — еще один востребованный инструмент в создании самых легких и простых рисунках на ногтях, пошаговое фото которых расположено ниже. Средство выпускается в формате лака для ногтей 15мл. Идея и фото от Yagala Стемпинг на ногтях На данном фото представлена оригинальная идея двойного стемпинга.

Большая линейка актуальных цветов позволит Вам подобрать много интересных сочетаний для стильного маникюра — 2015. В качестве подложки Walerica нанесла EL Corazon® №423/467 Gemstones: Citrine в три слоя без базы. Для их создания можно использовать трафареты, но у такой техники несколько недостатков: нет оригинальности, через них протекает лак, они неудобно отклеиваются. Фиолетовая основа После того, как база высохла, аккуратно нанесите лак фиолетового оттенка – сначала один, а потом и второй слой. Если Вы предпочитаете длинные ногти, купите прямоугольный штамп MoYou-London, он имеет самую большую площадь. Например, весь ноготь окрасьте матовым черным цветом, а после засыхания поставьте точки или полосочки глянцевым. Как и масло, акрил сохраняет эффект кисти, что дает возможность значительно разнообразить текстуры рисунков.

Похожие записи: