Инструкция о порядке охраны складов вм pdf

инструкция о порядке охраны складов вм pdf
Запрещается выполнять взрывные работы при содержании метана 1 % и более в забоях и в примыкающих выработках на протяжении 20 м от них, а также в месте укрытия мастера-взрывника. Необходимо проводить испытания надежности упаковки боевика путем помещения зажигательной трубки в шпуре. Ключи от помещения на время хранения в нем взрывчатых материалов должны находиться только у взрывника. 69. Каждая бронеяма должна иметь два обособленных выхода. Они обеспечивались в первую очередь постельными принадлежностями, обмундированием, зачислялись на все виды довольствия. Им выделяли отдельные столы в общей столовой. Мешки, ящики с взрывчатыми веществами необходимо размещать на настилах.


Для указанных целей был набран дополнительный штат охраны в количестве 2000 человек. Формула ( 10) должна применяться при допустимости первой — третьей степеней повреждений для открытых (наружных) зарядов массой больше 10 т и для зарядов, углубленных на свою высоту, массой больше 20 т при допустимости первой — второй степеней повреждений. Подсоединять магистральные провода к взрывному прибору (машинке) следует при отсутствии людей в опасной зоне. Взрывание комплекта зарядов в забое допускается проводить раздельно, но не более чем за три приема. Учебная команда служебного собаководства находилась в двух километрах от основной территории Школы. На территории имелось 46 вольеров для содержания собак, кормокухня, ветеринарный пункт, служебное помещение для внутреннего наряда, учебный класс на 25 мест, тренировочная площадка и учебный плац. Ящики и сумки с детонаторами должны размещаться по высоте в один ряд. 30. При спуске-подъеме взрывников с взрывчатыми материалами и подносчиков с взрывчатыми веществами по наклонным выработкам в людских вагонетках на каждом сиденье может находиться не более одного взрывника или подносчика.

Аншлаги должны выставляться на расстоянии, при котором содержание ядовитых продуктов взрыва снижается до безопасных концентраций. При этом производитель взрывных работ обязан представить эксплуатирующей трубопровод организации на согласование проект на взрывные работы. Прямым следствием происшедших в охране изменений было резкое увеличение количества побегов заключенных, особенно бандитов и рецидивистов.

Похожие записи: