Рецептура технологическая инструкция


При использовании сырья других кондиций или некондиционного сырья нормы выхода блюд не должны нарушаться. Рецептуры изделий и технологические инструкции составлены на основании научно-исследовательских работ, выполненных ЦНИИСП в лабораторных и производственных условиях в содружестве сработника ми Московского, Владимирбкого, Калужского и других заводов. Хлеб вырабатывается формовым, масса одного изделия – 1 кг.


Тесто на нарезной батон готовится опарным способом. 2% муки расходуется на разделку теста. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Требования к нормативным документам должны основываться на современных достижениях науки, техники и технологии. Сыры чеддер вытянутой формы (Truckle Cheddars) имеют диаметр 12,5-15 см, высоту 25-30 см и массу 4,5 кг.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Система разработки и постановки продукции на производство ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Bread and bakery products. Техническое условие — это основной регламентирующий документ, определяющий производство полуфабрикатов только на предприятиях общественного питания. ОСТы и ТУ содержат требования к качеству сырья и полуфабрикатов по органолептическим и физико-химическим показателям. Госагропромом СССР, 1988 г. 17. Дополнение N 1 к «Технической инструкции по производству обогащенного сухого картофельного пюре в виде хлопьев и крупки». Утв. Утверждает СТП руководитель предприятия на срок, определяемый им. Качественная оценка готового блюда Внешний вид — мясо нарезано поперек волокна кусочками равной толщины, обжарено равномерно до появления румяной корочки.

Похожие записи: