Хлорфилипт инструкция к применению

Способ применения и дозы Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%Местно, при лечении ожогов и трофических язв — 1% спиртовой раствор разводят в отношении 1:5 в 0,25% растворе прокаина; 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) — для спринцевания влагалища. Клизму с препаратом ставят через каждые два дня. Полезно прикладывать тампон, смоченный масляным раствором, к больному участку на 10 минут.5. Лечении эрозий шейки матки. Главная опасность заключается в том, что у беременных эта чувствительность повышается в связи с особенным состоянием организма.

Недостаточно изучено его действие на данную категорию пациентов.4. Не до конца изучено влияние хлорофиллипта на организм матери и ребенка (при беременности и кормлении грудью). Побочные эффекты наблюдаются редко, передозировки не наблюдались. При язвенной болезни желудка в составе комплексной терапии взрослые применяют препарат ежедневно по 5 мл 3 раза в день в течение 3 недель, после трехмесячного перерыва курс лечения повторяют. Настои, отвары применяют не только для горла, но также при лечении инфекций половых путей. Содержание Хлорофиллипт – растительный препарат, произведенный на основе экстракта листьев эвкалипта.
Взрослые и дети старше 12 лет принимают по 5 мл 1% спиртового раствора, разведенного 30 мл воды 3 раза в день за 40 минут до еды ежедневно. Поскольку раствор обладает целым спектром лекарственных свойств, счастливые обладатели небулайзера часто применяют его для проведения самостоятельных ингаляций при первых признаках болезни. Спиртовой хлорофиллипт Лекарственная форма предназначена пациентам, начиная с 12-летнего возраста. Лекарственная формаРаствор для приема внутрь и местного применения спиртовой 1%Составхлорофиллипта экстракт густой (с антибактериальной активностью в концентрации 12.5 мкг в 1 мл среды) 10 мгФармакологическое действиеСредство растительного происхождения.

Похожие записи: