Инструкция как бриться

инструкция как бриться
Самое чистое и комфортное бритье — опасной бритвой, или Т станком (которое на обычных лезвиях). Это самое чистое бритье, а при наработке опыта и самое безболезненное (1 лезвие, 1 проход). А пены и гели — опять же коммерция. Совет! С помощью языка образуйте небольшую выпуклость, так работать лезвием гораздо легче. На протяжении всего процесса важно использовать мышцы лица – это защищает от травм. Огромнейшее человеческое спасибо!!!N!TRO 23 марта 2008Респект автору статьи… вот решил заморочиться на тему бритья… оч познавательно!Михаил 20 марта 2008Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Всех Вам благ! Повторный рост волос определяется внутренними факторами – твоими генами и гормонами. В чем причина возникновения этого мифа? После обработки щеки лезвие двигается к виску, после этого снова от щеки к подбородку, одновременно с этим срезаются волоски в нижней правой части усов и возле правого уголка рта. На последнем этапе удаляются волоски на шее.


Уход заключается в шлифовке лезвия о ремень, который должен быть выполнен из натуральной кожи. Полностью я побрился примерно за минуту, за это время успел подравнять некое подобие бороды и бородки с помощью триммера. Для этого в середине щеки лезвие немного поворачивают в направлении мочки. Вам нужен лосьон после бритья. Он придаст вашей коже свежий запах, который будет держаться примерно три часа. Бритва двигается от шеи вверх, возле мочки лезвие аккуратно обходит мочку и двигается к виску.

Убежденный «станочник» в отношении электробритвы скептичен по умолчанию и готов воспринимать ее только в качестве неизбежного зла: пользоваться ей он будет тогда, когда любимый способ недоступен или на него нет времени. Перед этим нужно нанести пену, если щетина мягкая, достаточно просто умыться теплой водой. Кстати, напомним: триммер позволяет выставлять длину волос, всего 5 позиций.

Похожие записи: