Как приготовить харчо из свинины пошаговая инструкция

как приготовить харчо из свинины пошаговая инструкция
Харчо – это наваристое и достаточно густое первое блюдо , готовят которое на основе говядины и риса с добавлением грецких орехов , большого количества разнообразных пряностей и кислой заправки тклапи, изготавливаемой на основе слив сорта ткемали. Домашняя смесь специй для харчо Специи в харчо — предмет многих споров. Читать далее 562 0 Супы рецепты с фото Полезный и наваристый бульон из курицы. Ингредиенты: говядина, орехи, морковь, лук, ткемали, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка), рис, специи Много споров по поводу качества говядины. Совет. Если вам не удалось найти тклапи, то эту приправу можно заменить соусом ткемали, который продается в любом супермаркете. В том случае если у вас нет под рукой и ткемали, в качестве альтернативы используйте сок граната. Борщ готовят на мясе, овощном бульоне, грибном бульоне.


Добавить хмели-сунели и кориандр Так вот, я рекомендую добавить по вкусу хмели-сунели — 1 ч.л. И сверху добавить 1 неполную ч.л. семян кориандра, грубо размолотых. Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно поставить варить бульон. Добавить отварное мясо и обжарить с луком в течение 5 минут.

Если так получилось, что ткемали не заготовили или уже успели съесть, ну что делать — добавьте томатной пасты. Бульон для супа должен получиться наваристым и «крепким». Сварить говядину. Лучше всего не порошка, а молотый в ступке стручок острого перца вместе с семенами — грубый помол.

Похожие записи: