Мозаика из бумаги инструкция в картинках

мозаика из бумаги инструкция в картинках
Лепка из соленого тестаПростой и оригинальный способ украсить изделия из соленого теста — это сделать на них отпечатки. Для затирки швов целесообразно использовать состав, который рекомендуется производителем мозаики. Через год-два-три клеевой слой становится хрупким и рисунок портится от малейшего воздействия. Вторая – использование черной затирки на белом фоне позволило обойтись стандартными 3-мм крестиками и обычной плиточной техникой.


Благодаря развитому вкусу автора и тщательному подбору фрагментов, рисунок получился весьма симпатичным. Тем не менее, смальта остаётся основным материалом при создании классических декоративных панно архитектуры, прежде всего — интерьеров. Кстати, штампики для детского творчества можно сделать самим. О том, как сделать штампики своими руками, читайте у нас на сайте в специальной статье.

Некоторые мелкие фирмы, пользуясь компьютерными технологиями, комплектуют наборы на заказ по рисунку, представленному клиентом. Насыпка Изготовить насыпную ракушечную мозаику проще. Во-первых, не нужна поштучная сортировка материала, достаточно более-менее точно рассыпать по колерам. Цель задания (как в предыдущих классах) Организация работы На доске дан рисунок лодочки и чертежи корпуса лодочки и скамейки. Высочайшего уровня мастерства она достигла во Флоренции (см. рис. ниже; правый фрагмент – современное панно по флорентийской технике). Итальянцы ввели в мозаику перспективу, которой в древнем мире не знали.

Похожие записи: