Инструкция водонагреватель electrolux

инструкция водонагреватель electrolux
Кроме того, можно купить устройства различных размеров, как для горизонтального, так и вертикального монтажа. Искра для горелки высекается от батареек (замена раз в полгода-год) или от сети. Модели серии Digital оснащены цифровыми дисплеями, которые позволяют устанавливать необходимую температуру с максимальной точностью. Датчик ионизации и датчик горения (термопара) — перекрывают газ при затухании пламени.


Покупайте агрегат на батарейках или с ручным пьезорозжигом — для таких колонок хватит совсем небольшого давления (0,1-0,2 бар). На фото: Газовая колонка GWH 285 ERN NanoPro от Electrolux с розжигом от батареек. Кроме того, благодаря им можно устанавливать необходимый температурный режим и существенно снизить затраты на электроэнергию. Другие опции Газовый редуктор — для поддержания постоянного давления газа. Из-за перепадов давления в газопроводе колонка может отключаться или работать нестабильно. Модели серии SMARTFIX оборудованы переключателями мощности, которые позволяют использовать водонагреватели в домах с низким уровнем напряжением в электрической сети. Модели серии GWH 285 ERN NanoPro оборудованы надежными теплообменниками, которые изготавливаются из меди по эксклюзивной технологии Exothermic.

Технология X-Heat Система «СУХИХ» независимых ТЭНов – «X-HEAT» — это два независимых «сухих» нагревательных элемента, которые не имеют прямого контакта с водой. ТЭНы располагаются в специальных металлических кожухах, закрепленных на фланце в нижней части бака. Этот раздел сайта включает инструкции по эксплуатации для электрических водонагревателей, которые распределены по маркам производителей. Инструкция к проточному водонагревателю содержит все данные относительно рабочего давления аппарата. На фото: Газовая колонка GWH 265 ERN NanoPlus от Electrolux, разработана специально для рынка России. Именно они контролируют количество оставшейся воды в баке и сообщают, для каких процедур ее будет достаточно (например, для принятия душа, наполнения ванной или мытья посуды). Максимальная температура нагрева воды составляет 85 градусов. Внутри водонагревателя EWH 80 Formax DL установлен специальный термостат, который срабатывает при нагреве воды в баке до показателя 85°С, что обеспечивает защиту прибора от перегрева.

Похожие записи: