Левопромазин инструкция


Пациенты пожилого возраста (особенно с деменцией) имеют выраженную предрасположенность к ортостатической гипотензии, а также более чувствительны к антихолинергическим и седативным эффектам фенотиазинов. Передозировка В случае появления токсичности в виде проаритмогенного эффекта препарат отменяют. Человек, употребляющий психоактивные лекарственные вещества, представляет весьма серьезную угрозу как для компании, в которой он работает, так и для окружающих.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Действуя на дофаминовые рецепторы таламуса, гипоталамуса, ретикулярной формации, лимбической системы, левомепромазин тормозит сенсорную стимуляцию. Необходим периодический контроль калия и креатинина, например, каждые 2 мес при стабилизации состояния пациента.Клиренс креатинина <30 мл/мин. Таким образом, антигипертензивный эффект антагонистов ангиотензина ІІ, ингибиторов АПФ и диуретиков может быть снижен. Левомепромазин выделяется с грудным молоком. В связи с этим, его применение в период лактации противопоказано. Пациенты пожилого возраста Для пациентов пожилого возраста характерна повышенная чувствительность к производным фенотиазина.
Срок хранения 5 лет Не использовать по истечении срока годности. Если после введения препарата возникает головокружение, следует соблюдать постельный режим после введения каждой дозы. При развитии атриовентрикулярной блокады II-III степени, синоатриальной блокады или двухпучковой внутрижелудочковой блокады, лечение должно быть прекращено.

Похожие записи: