Инструкция по применению к машинке typikal 6710

инструкция по применению к машинке typikal 6710
Это рычаг коленоподъемника, с помощью которого отжимается механизм подъема лапки. Стол у швейной машины Typical большой и удобный Данная модель промышленной швейной машины является базовой, с реечным (нижним) продвижением ткани и вращающимся по кругу челноком. Обзор японской швейной машинки Juki 510 Предлагаем подробный обзор возможностей швейной машинки Juki 510. Данная модель машинки выпускалась в 90-е годы в Японии. Фрикционный электропривод промышленной швейной машины Устройство швейного электропривода фрикционного типа. Для исправления необходимо удалить из механизма все посторонние предметы и произвести чистку.


Старые модели швейных машинок Краткое описание основных характеристик иностранных и советских старых моделей швейных машин. Удобный и вместительный ящик для инструментов находится с левой стороны столешницы. На поверхность стола нанесена сантиметровая разметка. Шкив электропривода швейной машины Typical можно менять Шкив электропривода швейной машины Typical имеет в комплекте запасной вариант. Ручной рычаг подъема лапки у швейной машины Typical находится сзади фронтальной крышки и используется крайне редко. Выбирайте тип и размер иглы согласно сшиваемым тканям. 4. Игла неправильно вставлена в крепление — сверьтесь с инструкцией. 5. Ткань в конце шитья не была продвинута назад 6. Номер нити не соответствует номеру(размеру) иглы.

Почему петляет машинка с горизонтальным челноком В этой статье вы узнаете, почему петляет машинка с горизонтальным челноком и как этот дефект швейной строчки устранить своими руками. Следите за чистотой масла и состоянием сетчатого фильтра насоса. На высоких оборотах в это окошко должна «биться» струя масла. Как сделать чехол для планшета своими руками В большинстве случаев, в особенности для планшетов небольшого размера, защитный чехол можно сделать самостоятельно.

Похожие записи: