Инструкция №п-6 №п-7 госарбитража ссср

инструкция №п-6 №п-7 госарбитража ссср
Судебные приставы наложили арест на кредитную карту банка! Когда скрытые недостатки продукции могут быть обнаружены лишь в процессе ее обработки, производимой последовательно двумя или несколькими предприятиями, акт о скрытых недостатках должен быть составлен не позднее четырех месяцев со дня получения продукции предприятием, обнаружившим недостатки. Поскольку неустойка может быть снижена судом, надежнее использовать другие условия.


Многие из этих споров можно было избежать еще на стадии подписания договора, включив в него важные и исключив «скользкие» условия. Запись в акте данных, не установленных непосредственно участниками приемки, запрещается. За подписание акта о приемке продукции по качеству и комплектности, содержащего не соответствующие действительности данные, лица, подписавшие такой акт, несут установленную законом ответственность. При этом следует особо обратить внимание на ст. 474 ГК РФ и п.1 вышеназванных инструкций. О мерах по обеспечению наличия на ввозимы на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке. Акт о скрытых недостатках товаров, гарантийный срок на которые исчисляется с момента их розничной продажи, может быть составлен также в период хранения до продажи, независимо от времени получения товаров.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Например, компания приобрела кафельную плитку и через какое-то время использовала ее в строительных работах. Примерная инструкция по охране труда для грузчиков и подсобных рабочих. Внесенные в акт исправления должны быть специально оговорены и подтверждены подписями лиц, составивших акт. Вопрос в том, как в такой ситуации избежать риска признания документа незаключенным. Примерная инструкция по охране труда для лиц, эксплуатирующих грузоподъемные краны, управляемые с пола.

Похожие записи: