Инструкция по пользовании uccw

инструкция по пользовании uccw
Также можно использовать фотокарту, где отмечены фотографии, сделанные рядом с вами. На странице «Популярное» вы всегда найдёте интересных пользователей, которых также можно добавить в список друзей. Стоит учитывать и величину допуска (возможных отклонений от нормы), т.е. если по маркировке резистор на 200кОм и допуском ± 15%, его действительное сопротивление может быть в пределах 170-230кОм. При более серьезных отклонениях резистор считается неисправным. Для регистрации потребуется указать некоторые данные, а также адрес электронной почты – но они могут быть любыми. Просто постарайтесь не размещать слишком много карточек вашей еды или котиков.


Чаще всего измерять мультиметром сопротивление приходится при ремонте бытовой техники своими руками. К примеру, если утюг не работает, можно замерить сопротивление нагревательного элемента, который, скорее всего, вышел из строя. Кроме этого, стрелочный мультиметр при измерениях нужно держать в зафиксированном положении, иначе стрелка будет «скакать». В цифровом мультиметре результаты измерений выводятся на жидкокристаллический экран в виде цифровых значений. Такая стратегия, может быть, и принесет вам пару лайков, но никакой долгосрочной пользы вы из этого не извлечете. Для изделий, экспортируемых в разные страны, инструкции по эксплуатации часто выполняются на нескольких языках.

Кроме того, вы можете использовать хэштеги, чтобы находить интересные для вас тематики, смотреть фотографии, связанные с ней и ставить лайки или комментировать их. Подключаем щупы к двум концам резистора и сравниваем показания омметра со значением которое указано на самом резисторе. Выберите те, где у вас есть аккаунт и авторизуйтесь. Когда она практически остановится, меняем полярность и наблюдаем как стрелка возвращается в нулевое положение.

Похожие записи: