Кладовщик на складе должностная инструкция

кладовщик на складе должностная инструкция
Хороший кладовщик – честный, ответственный, инициативный – настоящая находка для компании. Это особенно актуально для предприятий, на складах которых происходит быстрое движение (поступление и отпуск) ценностей. Главное в должностных обязанностях кладовщика – обеспечить сохранность складируемого имущества.


Этот раздел должен включать в себя требования к кандидату на должность, в том числе к образованию, возрасту, стажу и опыту работы претендента. Сверх указанного грузчик 2 разряда в обязательном порядке регулярно производит работы по чистке и смазке используемых средств транспортировки. Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.

Таким образом, должностная инструкция выступает своеобразным пошаговым руководством для сотрудника, описывающим все возможные и допустимые варианты поведения в процессе осуществления трудовой деятельности. При этом он обеспечивает оформление товарно-сопроводительных и иных документов. Функциональные обязанности кладовщика сегодня тесно вплетены в работу огромной логистической системы, где данный специалист занимает одно из ключевых мест. Отметим, что в отношении кладовщика может иметь место как полная индивидуальная ответственность, так и коллективная (бригадная) ответственность. Между тем разработка должностных инструкций в отношении должностей компании является целесообразной. Дело в том, что не всегда трудовые обязанности получается полностью прописать в трудовом договоре.

Похожие записи: