Инструкция к электронной книге texet tb-126se

инструкция к электронной книге texet tb-126se
Размер экрана 6″, при разрешении 600×800 px и 16 градациях серого цвета. Среди особенностей программного обеспечения можно выделить функцию «автоматического перелистывания страниц». Используется временная градация с шагом от 10 секунд. Модель TB-166 — первый ридер у Texet, созданный на базе операционной системы Android. Исключение составляют слишком темные иллюстрации, после которых на экране может оставаться темная область предыдущего изображения. Просмотр фотографий Изображения, отображаемые в разделе «Фото», устройство умеет показывать в двух режимах: в виде списка файлов, либо с показом миниатюр для предпросмотра.


Энергопотребление Разработчики утверждают, что устройство способно выдержать до 9000 перелистываний страниц без подзарядки. Исключением является разве что формат ZIP: его устройство отказалось «увидеть», несмотря на заявленную поддержку. Первая ассоциация навеяна цветовой гаммой устройства – походит на костюм железного человека. 🙂 Нам достался золотисто-красный аппарат. Внешний вид устройства оригинален, и трудно вспомнить что-то аналогичное на рынке. teXet TB-116 имеет классические формы моноблока без клавиатуры с соотношением пропорций экрана и корпуса 4:3. Лицевая панель окрашена в бордовый, мягкий для глаз цвет. Впрочем, после перезагрузки устройства все эти ошибки исчезли, и мы смогли протестировать работу приемника. Среди дополнительных функций, устройство имеет: «Радио», «Музыка» и «Диктофон». Функция «Просмотра фотографий» подчиняется автоматическому повороту экрана благодаря встроенному G-сенсору.

Работа проводится специалистами с большим опытом работы, поэтому мы даем гарантию на ремонт до 6-ти месяцев. Содержание материала Страница 1 из 2 Возвращаясь к электронным книгам, рассмотрим сегодня модель от teXet. Следующие пункты меню позволяют очистить историю и сбросить настройки книги. Времени на поворот устройство тратит немного, так что при необходимости повернуть изображение не придется долго ждать. Из других замеченных особенностей стоит упомянуть невозможность смены шрифта в формате ePub.

Похожие записи: