Доцитол инструкция

доцитол инструкция
Стоимость на таблетки Цистон в среднем составляет 300 рублей за 1 упаковку. Следует отметить, что нельзя заниматься самолечением Цистоном (инструкция по применению предупреждает о возможных ухудшениях при неправильной дозировке лекарства). Для лечения острых инфекций мочевыводящей системы следует назначать по две таблетки два раза в день. Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу. Оказывает диуретическое, спазмолитическое, литолитическое, противомикробное и противовоспалительное действие. Пациенты остаются довольны результатам лечения и отмечают хорошую переносимость данного лекарственного средства. Поэтому он и должен быть только одним из составляющих комплексной терапии, так как в противном случае патология будет прогрессировать, что чревато тяжелыми осложнениями.


Упакован препарат в пластиковые тары (в одной баночке содержится по 100 таблеток). После приема Цистона он довольно быстро усваивается в организме и начинает действовать. Дидимокарпус стебельный (Didomocarpus pedicellata) содержит в составе педицин, изопедицин, педициллин, эфирное масло, обладающие выраженным мочегонным эффектом. При рецидивирующих формах заболевания: детям с 14 лет и взрослым – по 1 таблетке, с 6 до 14 лет – по 1/2 таблетки, с 2 до 6 лет – по ¼ таблетки на прием. Марена сердцелистная способствует расщеплению и выведению оксалатных камней, имеет вяжущее и диуретическое свойство. Специальных мер предосторожности при уничтожении неиспользованного лекарственного средства не требуется. Также нефролитолитический эффект заключается в удалении и нейтрализации различных веществ в моче, которые способствуют формированию камней.

Препарат Цистон при полном курсе приема способен оказывать на организм следующие эффекты: Антисептический эффект заключается в обеззараживании почечной системы и устроении из нее микробов. Разница в цене обычно обусловлена величиной таможенных пошлин, курсом валют, ценой оптовой партии, расходами на транспортировку и хранение, а также торговой наценкой. Продолжительность применения Цистона составляет 6-10 недель на усмотрение лечащего врача.

Похожие записи: