Инструкция по охране труда для бухгалтера

инструкция по охране труда для бухгалтера
Re: Инструкции по ОТ для бухгалтера, юриста… в одну Согласен с profob. При необходимости обязанности могут быть распределены между несколькими исполнителями. Должностная инструкция, в которой четко сформулированы функции главного бухгалтера, помогает обеспечить непрерывность функционирования финансовой службы и преемственность обязанностей.


Рекомендуем посетить финансовые семинары для экономистов и фиансистов. Часто на форумах или при непосредственном общении задаются вопросы о необходимости наличия инструкции по охране труда для бухгалтера, менеджера, юриста и других офисных работников. Инструкция раскрывает основные должностные обязанности главного бухгалтера, его права и ответственность, а также требования к квалификации. Присоединяйтесь You are reporting a typo in the following text: Simply click the «Send typo report» button to complete the report. Должностная инструкция главного бухгалтера разработана на основе Квалификационного справочника должностей. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки.

Плохо конечно что два оратора «Гостя» не обратишься толком. Согласно п. 4 ч. 1 ст. 54 Трудового кодекса Республики Беларусь при приеме на работу наниматель обязан провести вводный инструктаж по охране труда. Статьи по теме: Трудовой договор с Главным бухгалтером Положение о бухгалтерии Положение о финансовом отделе Должностная инструкция бухгалтера Посмотреть ближайшие семинары по финансам.

Похожие записи: