Ножницы нг 18-1 гидравлические инструкция

ножницы нг 18-1 гидравлические инструкция
Вместе с тем широкое внедрение такого опыта сдерживается из-за высокой трудоемкости переработки. При сборке щита сначала на металлическую прокладку укладывается наружный слой шпона, затем внутренний с нанесенным клеевым слоем, далее решетчатый заполнитель и сверху вновь шпон для внутреннего и лицевого слоев. Направление волокон древесины в этих слоях должно быть одинаковым и располагаться поперек направления реек заполнителя. В лицевых слоях заготовок допускается заделка замазками сучков диаметром более 6 мм и разошедшихся трещин длиной более 300 мм.


Пачки короткомерного шпона подбирают не только по размерам, указанным в табл. 24, но и по породе древесины и текстурному рисунку с сохранением кноля. Выпускают щиты такой конструкции на Пермском %и Уфимском ФК, на ряде других предприятий. Трещины, расположенные по периметру облицовок, если их длина не больше припуска на обработку, дополнительно укрепляют клеевой лентой или термоплавкой нитью. Сращивание шпона по длине согласно указанным РТМ осуществляется комплектом оборудования отечественного производства. Наиболее характерные размерные параметры щитов и допускаемые отклонения от их номинальной величины (в скобках) приведены в табл. 22. Исходя из конструкции щитов, технология их производства проста и заключается, как правило, в следующем.

Способ производства ребровой фанеры с внутренним ребровым слоем из шпона-рванины пока не получил практического применения из-за отсутствия надежного оборудования для сушки этого вида отходов и сшивки нитями ковра. После этого заготовки сортируются. В них допускаются заболонные и грибные пятна и полосы, синева, трещины, сучки сросшиеся и выпадающие несросшиеся диаметром до 15 мм, односторонние обзолы, сколы до 2/3 ширины и следы пропилов до 1/2 толщины и др. Рез при раскрое рекомендуется делать ровным и гладким, для чего используются пилы с мелким зубом. Далее из этих полосок собирают секции ячеисто-решетчатого заполнителя.

Похожие записи: