Инструкция горизонт 51 ctv-659-1-6

инструкция горизонт 51 ctv-659-1-6
Блок питания запустился, растр есть, на экране снег, OSD нету и на команды не реагирует. Процессор управляется пультом RС-5 . К телевизору был подключен дополнительный, стандартный МДУ на ЭКР1568ВГ1(понимает этот же пульт). Коммутацию диапазонов выполняет уже он. Возникновение таких проблем как нестабильность настройки, «проскакивание» программ часто связана с некорректной настройкой контуров VCO(TANK) и AFC , или контура выполняющего их функцию. Для настройки нужно выйти в сервис и выбрать опцию VCO coarse.


При увеличением яркости возникает нелинейность кадровой развертки, небольшое уменьшение размера по горизонтали, ухудшение фокусировки. Оказалось, что после пробоя умножителя, для полного счастья пробило и ТВС (межвитковое). Будяков Игорь 1896.) 3УСЦТ (МС-1) Неисправность: Экран слева сужен и меняется размер в такт с изменением тока лучей. Замена стабилитрона 31 вольт (стабилизатор напряжения настройки) исправляет положение.

Запрограммировав таким образом все необходимые кнопки, далее можно обучать другие пульты по такому же алгоритму. Кстати в более ранних выпусках этих моделей стоял конденсатор 220,0×5в, проблем не было. Вход в сервис — Убрать на панели громкость до 0, той кнопкой которая эту функцию выполняет.( в моем случае ей оказалась МЕНЮ). Не отпуская ее нажать на пульте кнопку – DISPL (+ в прямоугольнике). Получим доступ к сокращенному меню.

Похожие записи: