Инструкция по монтажу цокольных панелей deke

Благодаря этому Вы сможете сделать дом строгим или уютным, в зависимости от особенностей местности и характера. Наконец, необходимо иметь под рукой оцинкованные крепежные детали, изготовленные из алюминия или стали, к ним относятся скобы (входят в обрешетку минимум на 2 см), саморезы и гвозди. На рисунке ниже представлен фрагмент монтажа с использованием скоб. При монтаже последнего ряда верхнюю часть панелей достаточно вставить в фасадный J-профиль и закрепить панели в вертикально расположенные гвоздевые отверстия. Именно столько нужно, чтобы проверить фасад в мороз, во время летнего зноя и в межсезонье. 730 дней Официальная гарантия на монтаж – 2 года. 20 лет Если в течение 365 дней фасад не изменил свой внешний вид и технические характеристики, то он останется неизменным и последующие 10-20 лет. Конек крыши – единственное место, позволяющее устанавливать крепеж подобным образом.Бывают ситуации, когда облицовка сайдинга “требует” замены горизонтальный панелей, в этом случае изогнутый конец инструмента вставляется под край панели и захватывает заднюю кромку замка.

Современные цокольные панели, цена на которые очень демократична, предохранят дом от сырости. Фактура материала в точности воспроизводит натуральные природные материалы: обработанный и необработанный камень, кирпич. 3-ступенчатая система окраски облицовочных панелей Docke-R обеспечивает стойкость цвета к ультрафиолету и воздействию осадков. Установка обрешетки под сайдинг В независимости от того, какая обрешетка устанавливается под сайдинг (металлическая или деревянная), необходимо подготовить стены здания. Размеченная панель обрезается по нанесенной линии, она и станет шаблоном для всех остальных. Одно из таких последствий показано на рисунке ниже.
Рисунок каждой панели дорабатывается вручную, что исключает повторяемость, монотонность. За счет этого имитация облицовки камнем, кирпичом или плиткой становится максимально естественной. При монтаже можно осуществлять стяжку и наращивание панелей. Горизонтальная обрешетка устанавливается под стартовый профиль, J-профиль, горизонтальные места крепления панелей. Фасадные панели Docke R поставляются в Россию с 2005 года.

Похожие записи: