Durkopp 272 класса инструкция


Красными стрелками показаны винтики, которые откручивать не надо! Ну, вот и всё! Вынимаем шпульный колпачок и снимаем бобину с нитками! Ниже на видео я покажу все эти отверстия. На этих фото показан вид с обратной стороны машинки. Inappropriate You have already flagged this document.Thank you, for helping us keep this platform clean.The editors will have a look at it as soon as possible. Что и где смазывать снизу. И, напоследок, ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ВЕРИТАС» Общий вид машинки.


Иначе не подлезть 🙂 И снова в помощь два видео ролика. Home Instruction Manuals Instruction manuals for sewing machines and related devices. NOTE: pressing ‘control + F’ (or ‘command + F’ on macs) should enable a ‘find’ tool within your browser. Это нужно для того, чтобы масло приработалось, а лишнее распределилось на механизмах. Будет много фото, немного видео и совсем чуть-чуть комментариев. Кстати, у самых старых «Зингеров» можно обнаружить дюймовые винтики! В самых же экстренных случаях придётся вызывать механика или везти машинку к механику. Все машинки почищены и смазаны! И можно работать дальше 🙂 **** В качестве небольшого бонуса хочу показать, как на швейных машинках «Зингер» и «Подольск-142» переключить ход — с обычного на холостой.

При копировании просьба давать ссылку на эту публикацию. Маховое колесо (жёлтый кружочек) крепко держим рукой, а небольшое колёсико (жёлтые стрелки) прокручиваем на себя. После всех этих процедур закручиваем винтики в обратном порядке, подключаем электричество и минут 10-20 строчим на ненужном кусочке без ниток.

Похожие записи: