Инструкция заправка цветного картриджа

инструкция заправка цветного картриджа
Поэтому, чтобы не перепутать цвета чернил, перед тем как заправить картридж HP 122, следует обязательно сначала сделать пробу: ввести иглу пустого шприца в отверстие и определить, чернилами какого цвета она оказалась запачканной.Обратите внимание! Шаг 8 Для заправки черного картриджа мы рекомендуем пигментные чернила Moorim PGI-5BK. Примерный объем заправки для картриджа стандартной емкости 8 мл. для XL — 15 мл. При заправке цветных картриджей от лазерных принтеров можно использовать как оригинальный тонер, так и совместимый (сейчас его качество стало на уровне). Помните, что в процессе заправки картриджа тонером будет много пыли и грязи от тонера, он очень летучий и довольно вреден.


Один из примеров — картриджи cli-451, совместимые наборы этих картриджей некоторые фирмы пытаются продавать дороже, нежели мы оригинальные. Кроме этого, существуют специальные программы сокращения расходов на бумажный документооборот, связанные с повторной заправкой картриджей. Для этих целей необходимо разобрать картридж, по — возможности нужно это сделать аккуратно, сведя возможные поломки в картридже к нулю. После некачественной заправки пользователю необходимо закупить комплект фотобарабанов и новый комплект тонер картриджей. Шаг 9 После того, как наклейка будет возвращена на свое место, картридж будет выглядеть как-то так, как на фотографии. При определении процессором принтера остатка тонера менее 10-5% запускается стробирующая программа работы с ЧИПами туб с тонером.

Если у принтера оригинальные картриджи LC563BK/LC-567XLBK/LC539XLBK и LC563C/M/Y/LC-565XLC/M/Y и LC535XC/M/Y, то данный пункт пропускаем и не выполняем его. Перезаправка картриджей – процесс намного проще и экономичнее, чем традиционная замена картриджа.Бывает, что принтер не видит картридж. Пользователь понимает, что принтер неисправен, когда уже поздно. На Рис 5 показан безнадежно неисправный блок синего фотобарабана принтера Oki C810, C830. От не качественной заправки отходы тонера расперли блок фотобарабана и засыпали принтер.

Похожие записи: