Пежо боксер инструкция замена переднего амортизатора

пежо боксер инструкция замена переднего амортизатора
Подробнее… Новый PEUGEOT 3008 получил награду за дизайн Новый PEUGEOT 3008 получил награду Гран-При за лучший интерьер 2016 года на 32-ом Международном автомобильном фестивале. Думаю, ну может льдышка какая об арку бьет. Даже учитывая внутреннюю высоту всего в метр двадцать, проблем с извлечением товара быть не должно. На Hyundai Grand Starex понравились и поручни, защищающие стекла задней двери и перегородки отсека от повреждений. Duratorq способен доставить проблемы разве что если не соблюдать элементарные правила — затягивать с заменой масла (лучше менять через 5 тыс. км, рекомендованная Ford вязкость 5W30) и заправляться соляркой сомнительного качества. Поменял приводной ремень ибо видно было, что ему не долго осталось и заодно ремень ГРМ как водится с натяжным роликом.


Еще важным моментом является то, что машиной управляю по большей части я, но когда она нужна жене, я тачку отдаю ей. Передний привод позволяет неопытным водителям легче переносить коварство дождливых и снежных дорог, но порой играет злые шутки с профессионалами, всю жизнь работающими на заднеприводных машинах. Эти идиоты вместо того, чтобы еще раз проверить правильность выполненной работы решили сделать мне компьютерную диагностику двигателя, которая в итоге и показала ошибку в настройках ГРМ. И о чудо! Все агрегаты рассчитаны на 95-й бензин. Но прекрасно работают и на 92-м — его рекомендуют использовать и «официалы». Моторная электроника — из разряда супернадежных.

Казалось бы, за счет большего капота в корейской машине вокруг двигателя должно быть посвободнее, но закрепленная в моторном отсеке АКБ «съела» все свободное пространство. Стоимость, в зависимости от исполнения, со 125-сильным 788 000 — 798 000 руб. Если уж поставили стекло, хорошо бы позаботиться и о щетке.

Похожие записи: