Инструкция взятия крови на алкоголь в рк

инструкция взятия крови на алкоголь в рк
Разборчиво написать на этикетке контейнера ФИО, объем мочи в миллилитрах (мл) и дату сбора мочи. Эндогенный алкоголь. 2.4. Токсикокинетика наркотических средств, психотропных и других токсических веществ. 2.5. Основные пути метаболизма и выведения наркотических средств и психотропных веществ. Скорость элиминации. 3. Предварительные методы исследования ПАВ. 3.1. Индикаторы и измерители алкоголя в выдыхаемом воздухе и биологических жидкостях (кровь, слюна, моча). 3.2. Методики проведения исследований выдыхаемого воздуха и биологических жидкостей на алкоголь с помощью технических средств. Фиксирование процесса проверки на видеорегистратор или ведение записи разговора на диктофон могут стать свидетельскими показаниями в вашу пользу. Статья 17.9 КоАП РФ: Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод при производстве по делу об административном правонарушении или в исполнительном производстве (в ред.


Тромбоциты необходимы при проведении интенсивной химиотерапии онкобольных и при других состояниях, сопровождающихся тромбоцитопенией. Руки моются гигиеническим способом по схеме, рекомендованной ВОЗ. Надеть защитную одежду: халат (брюки и куртка или комбинезон; халат поверх брюк или комбинезона), шапочку (косынку). Подготовить необходимое оснащениe. Всё это происходит непосредственно на донорском пункте и не занимает много времени.

Разборчиво написать на этикетке контейнера ФИО, дату и время сбора кала. Такую ситуацию будет очень сложно доказать без опытных юристов, но и случаются они не так часто. Допускается многократное использование перчаток с обеззараживанием их после каждого пациента двукратным протиранием салфетками одноразового использования, пропитанными антисептиками, обладающими вирулицидным действием. Дезинфицирующее средство для обеззараживания использованного материала и рабочих поверхностей. При контроле лабораторных показателей в динамике рекомендуется проводить повторные исследования в одинаковых условиях: в одной лаборатории, сдавать кровь в одинаковое время суток и пр. Очень важно проверить все три на соответствие времени проверки и времени, показываемому прибором.

Похожие записи: